Política de privacidad

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Proteción de Datos (RGPD), le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero titularidad de Empresa NANOVEX BIOTECHNOLOGIES SL., [de ahora en adelante NANOVEX BIOTECHNOLOGIES], es el titular del portal Web indermal.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril del 2016,relativo a la libre circulación de estos datos y cuya finalidad es la gestión y el control escolar de los alumnos del centro, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con las ofertas y servicios que ofrece NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@indermal.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, o a través de correo electrónico a info@indermal.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios proporcionados a través del portal Web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los Usuarios de indermal.com, del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES considera esencial garantizar la protección NANOVEX BIOTECHNOLOGIES carácter personal por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

SERVICIO COMERCIAL DE WHATSAPP.

Se informa que los datos aportados pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales a través de la aplicación Whatsapp, relativas a servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, para darse de baja deberá de enviar un mensaje al whatsapp de la NANOVEX BIOTECHNOLOGIES que le realiza estos envíos con en el asunto “BAJA DEL SERVICIO nombre”.

Informa:
NANOVEX BIOTECHNOLOGIES con domicilio social en el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, es el titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la Web http://www.agpd.es

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en gestionar su solicitud y enviarle información más sobre nuestras ofertas de servicios del portal titularidad de NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que NANOVEX BIOTECHNOLOGIES envíe información periódica y informar de nuestras ofertas de servicios.

Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@indermal.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Medidas de Seguridad
NANOVEX BIOTECHNOLOGIES ha adoptado los niveles de seguridad de protección de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos podrán dirigirse a NANOVEX BIOTECHNOLOGIES con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, o por email a la dirección info@indermal.com.