Aviso Legal

(LSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Empresa NANOVEX BIOTECHNOLOGIES S.L., [de ahora en adelante NANOVEX BIOTECHNOLOGIES], es el titular del portal Web indermal.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en la / Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico info@indermal.com

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para NANOVEX BIOTECHNOLOGIES en el mismo momento en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS “LINKS”

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos, “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y NANOVEX BIOTECHNOLOGIES no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de indermal.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web indermal.com, cómo al acceder a la información de otros webs desde el mismo portal Web.

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. NANOVEX BIOTECHNOLOGIES puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

También se advierte que los contenidos de esta Web, tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de servicios y tarifas. Según lo previsto en el presente aviso legal y el resto de textos legales del presente portal Web.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquier que sea su causa.

Así mismo, NANOVEX BIOTECHNOLOGIES no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que NANOVEX BIOTECHNOLOGIES realiza sus mayores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1.La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

2.Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de NANOVEX BIOTECHNOLOGIES y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

3.Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para la NANOVEX BIOTECHNOLOGIES. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

4.Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de NANOVEX BIOTECHNOLOGIES están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de estos, excepto autorización expresa y por escrito de NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

SITIO WEB NANOVEX BIOTECHNOLOGIES SEGURO

La seguridad es una prioridad para NANOVEX BIOTECHNOLOGIES, por lo que realizamos un gran esfuerzo para asegurarnos de que nuestro sitio web sea seguro y de que su información personal esté a buen resguardo.

 

Política de Privacidad (RGDP)

TEXTO LEGAL

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Proteción de Datos (RGPD), le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero titularidad de Empresa  NANOVEX BIOTECHNOLOGIES SL., [de ahora en adelante NANOVEX BIOTECHNOLOGIES], es el titular del portal Web indermal.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI,  que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril del 2016,relativo a la libre circulación de estos datos y cuya finalidad es la gestión y el control escolar de los alumnos del centro, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con las ofertas y servicios que ofrece NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@indermal.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO),  presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, o a través de correo electrónico a info@indermal.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios proporcionados a través del portal Web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los Usuarios de indermal.com, del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES considera esencial garantizar la protección NANOVEX BIOTECHNOLOGIES carácter personal por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

SERVICIO COMERCIAL DE WHATSAPP.

Se informa que los datos aportados pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales a través de la aplicación Whatsapp, relativas a servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, para darse de baja deberá de enviar un mensaje al whatsapp de la NANOVEX BIOTECHNOLOGIES que le realiza estos envíos con en el asunto “BAJA DEL SERVICIO nombre”.

Informa:

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES con domicilio social en el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, es el titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la Web http://www.agpd.es

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en gestionar su solicitud y enviarle información más sobre nuestras ofertas de servicios del portal titularidad de NANOVEX BIOTECHNOLOGIES.

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que NANOVEX BIOTECHNOLOGIES envíe información periódica y informar de nuestras ofertas de servicios.

Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@indermal.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Medidas de Seguridad

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES ha adoptado los niveles de seguridad de protección de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos podrán dirigirse a NANOVEX BIOTECHNOLOGIES con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección el Parque Cientifico y Tecnológico de Asturias. CEEI, o por email a la dirección info@indermal.com.

 

Política de Cookies

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena al ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, en cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen al archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo cual ninguno queda registrado en el disco llevar del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico de la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esta fecha. Las utilizamos generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Cookies polivalentes: Una cookie puede utilizarse para varias finalidades, por lo cual únicamente podrá estar exento del requisito de consentimiento si todas y cada una de las finalidades por las cuales se utilice están individualmente exentas del requisito de consentimiento.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de “cookies”, mediante la selección de la correspondiente opción a su software “navegador”. Sin embargo, NANOVEX BIOTECHNOLOGIES, no se responsabiliza que la desactivación de las mismas impida el correcto funcionamiento de la página web.

 

Enlaces para configurar las cookies en diferentes navegadores:

Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Windows Explorer

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari

http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Tipos de Cookies:
NOMBRE de COOKIE
DURACIÓN
DESCRIPCIÓN

-utma

2 años a partir de la configuración o actualización

Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. 

 

__utmb

30 minutos a partir de la configuración o actualización

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. 

 

__utmz

Seis meses a partir de la configuración o actualización

Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

 

Una vez leída toda la información facilitada, avisamos al usuario que, si prosigue su navegación por nuestro sitio web, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, por el cual se trasponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas estará prestando su consentimiento expreso para la utilización de los referidos mecanismos.

 

CONTACTO

INdermal es una marca de:

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES S.L.
Parque Tecnológico de Asturias. CEEI
33428 LLANERA, ASTURIAS. ESPAÑA
Tel.: +34 985 980 605 • e-mail: info@indermal.com

5 + 6 =

INdermal es una marca de:

NANOVEX BIOTECHNOLOGIES S.L.
Parque Tecnológico de Asturias. CEEI.
33428 LLANERA, ASTURIAS. ESPAÑA

.
.
.
e-mail: info@indermal.com
Tel: +34 985 980 605

DESCARGA NUESTRO
CATÁLOGO DIGITAL